miércoles, 5 de noviembre de 2014

Real Madrid vs Liverpool 2014

El Real Madrid logró este martes la clasificación a octavos de la Champions League a falta de dos partidos tras vencer al Liverpool por 1-0 en el Santiago Bernabeu con gol de Karim Benzema.

Real Madrid Karim Benzema

Los de Ancelotti dominaron el encuentro desde el comienzo y no tuvieron demasiados problemas en defender su porteria.

En la primera parte el Real Madrid dominó de manera aplastante al conjunto inglés aunque no abrirían el marcador hasta el minuto 27 a través de Benzema tras un buen centro de Marcelo. En la segunda parte el Real Madrid no domino el partido como en la primera pero, sin duda, también fue para ellos, aunque no consiguieron marcar.

Cristiano Ronaldo tuvo una buena actuación y varias ocasiones de gol, pero la fortuna no estuvo de su lado, por lo tanto sigue estando a las puertas de igualar el record de 71 goles de Raul como máximo goleador de la historia de la Champions.